Стихи в подарок

Юстас Волк
С первым вздохом зари Ярким солнечным светом
Пусть твой день озарит  Пожеланье с приветом.
С  Днём  Рожденья  тебя  От  души поздравляю.
Много  счастья, любви,  И удачи  желаю.
Нужным  быть для  тебя - Это сладкое счастье,
Все стихи и душа   Навсегда  в  твоей власти.
Я надеюсь что здесь Ты найдёшь всё что хочешь
Сотни слов о любви И страдания ночи.
И больное моё Одинокое сердце
Все стремленья души  за  распахнутой дверцей.