Плывут дельфины-облака.. Издалека. Ты посмотри

Петр Вавилов
Как  проза дня словами  НЕТ,
Поможет  выразить сонет,
В нем НАВСЕГДА, ответив ДА..,
Создать отчаянный сюжет..?
И до вопроса дать  ответ  ?

Где есть “лишь ты” - там мира нет…
Но где два <Я>  - уже семья,
Пусть пишут бред… Любовь моя..
Одна любовь… Единый  свет –
Живая вновь…Лишь новый цвет…

Но как понять: -?  “Ушел поспать…
В.. глазах тоска… Почти что,  хам..
В квартире хлам….Лишь два носка…
Повсюду грязь…  но нет носков…
И любит лгать…  стихами слов..
И днем лег спать... Он не готов…
Меня принять…Меня любить…
Нельзя так жить...Дарить любовь...
Ведь ночь для сна.. приятных снов
Чтоб отдыхать… И от стихов..
От их грехов…Вот благодать..”

Быть может зря…  Чего-то взял
И  загрустил… Чуть подустал… 
Но я не спал…- Не стало сил..
Но ты права.. Не позитивв..
Не те слова.. Н тот мотив…
Не Эрмитаж - Себя спасти..               
Меня прости .. за “Отче наш”….
И те стихи.. что не продашь..
Не может быть в них лишь мираж…

Но все же “бля” – не про меня…
Конечно, ты  сама поэт.. Здесь спору нет…
Примчалась  так издалека… Стрелой из Вед…
Жизнь не легка…Так много лет…
Но иногда .. душа поет.. Завет в полет..

А самолет…назад на взлет…
И у виска еще весна…. Была близка…
Что ж… Прошепчи мечте:  “Пока:- “
Пусть те дельфины - облака…
И  распишись…  Издалека….
За нашу жизнь…В НАЗАД вернись..

Тунис - тоска… Кого обнять…?
Кого любить…?  Но время - мать…
Научит жить… И понимать…
О чем  молчать,…Зачем   рыдать..
Кто будет ждать…  И будет знать 
Что совершить…

Но благодать  Уже внутри…
ТЫ лишь чуть-чуть  Окно протри..
Дельфинов  ТРИ…?  Ты посмотри …)
И те дельфины - облака…
Приплыли к нам,  наверняка….
Смотреть, как солнце светит вниз…
Ты просто в небо.. обернись.. )