Поэта к стихам не ревнуют

Шлыгин Дмитрий
Иная посмотрит украдкой
Как я горделиво шагаю
Я тут же бегу за тетрадкой
Где мысли в стихах излагаю

Пишу о любви торопливо
О взглядах, что тело волнуют..
И снова иду горделиво
Поэта к стихам не ревнуют!