О любви много песен, стихов сочинили!!

Вера Лабзина
О любви много песен, стихов сочинили,
она в сердце с рождения вечно живёт.
Красоту всей земли в душу мы запустили,
Любовь жизнь нашу, свет золотой бережёт.

Кто наполнен любовью - чудесной, земной,
лет до ста будет телом своим молодой. 
Даже в двести Любовь сохраняется в нас,
коль её в свои души впускали не раз.

О любви много песен, стихов сочинили.
Жизнь прекрасна, поэтому стоит всем жить.
Мы любовью земной мир в душе сотворили.
Свою жизнь и себя будем вечно любить.