Плевать!

Алик Кабанов
Ни слов, ни мысли, ни судьбы,
И нет надежды, сути нет,
А хочется через гробы
Прорваться, выбраться на свет.

А хочется писать стихи
И книжки умные читать,
Пусть мир наш полон чепухи -
Такая суть, такая стать.

А мне плевать, и я дышу,
И строчки новые пишу.
                27.02.2019