Еду домой

Алик Кабанов
Мой друг, пустых не нужно слов,
Не интересных хватит тем,
Домой я еду и готов
К решению любых проблем.

А их конечно целый рой,
Они над головой шумят,
А я иду к себе домой,
Зачем мне этот шум и яд?

И закрывать свои глаза,
Лихие забывать мечты,
Ведь дома, дверь откроешь - за,
Там ожидаешь меня ты.
                27.02.2019