Щелкунчик для Украины

Павлина Зайцева
 

Любой фашизм сам не проходит,
он хирургии подлежит,
что срежет киевский режим,
помимо Рады ипохондрий.

С  ней вместе черти в шоколаде
кричат зазря:  - Идёт агрессор!
Что ж, грянет явь – зачем им грезить? –
от «Пересвета» иль «Сармата».

Тех точность скальпеля хирурга
людей поздравит – не задетых,
захлопнет, что майдан наделал,
в глубины преисподней  люки.

И шествий факельных поток
всего с мышами станет лужей,
как в сказке, и одной из лучших.
А ей всегда приходит срок.
         -----    .    -----