Я спешу дарить любовь!

Нина Кузнецова 4
Дух Святой, Тебя молю,
Зажигай сердца.
В доме том,что я люблю,
Свят огонь Творца.
В доме том, где Ты живешь,
Ветер перемен.
Сердце Ты мое возьмешь,
Веру дав в замен.
Сердце Ты мое возьми,
Для Тебя не жаль!
Лишь огонь в нем не гаси,
Господу - алтарь.
Возложи на мой алтарь,
Божьи чудеса.
И слеза, что Твой янтарь,
Скатится с лица.
Защемит в восторге грудь-
Ты, Господь со мной!
И забуду я про грусть,
Обрету покой.
Понесу по миру - Весть,
Божью Благодать!
Не фантазии, не лесть,
Я спешу отдать.
Я спешу дарить любовь,
Людям всей земли.
Говорю им вновь и вновь:
"Господа возьми"!
Господа возьми в свой дом,
В жизнь своей семьи.
Воспылай Святым Огнем,
Дальше - понеси!
Исцеляй сердца людей,
Души исцеляй.
Божьей Верой их согрей!
И Господу - отдай!