Я ваш покой нарушить не хочу

Алексей Ванюшенков
Я ваш покой нарушить не хочу.
Просить о чем-то тоже не посмею.
Стихами, будто снежною метелью
Тревожить Вас не буду. Промолчу.
             Мне не понятно много на земле.
             Но в душу лезть, как в лужу сапогами,
             Не стану, но хочу чтоб знали:
             Вы что-то растревожили во мне.
Не передать мне этого словами.
Не стать причиной ваших новых бед.
Неся весь груз бессмысленных побед,
Я на колени встал бы перед Вами.
            И мог бы уложиться в трех словах,
            Но не могу. Я все же видел чудо!             
            Узор ажурный долго не забуду!
            И скрытую грустинку на губах...