Как хочется дышать весной...

Невоструева Лана
Как хочется дышать весной
И в ласке солнечной купаться,
И даже просто наслаждаться
Весенней первою травой.

Как хочется сказать – Люблю,
В ответ услышать тоже слово,
И  в радость окунуться снова,
Хранить  в душе любовь свою.

Как хочется тебя обнять,
Улыбкой нежной прикоснуться,
«Рукой до счастья дотянуться»,
Увидев твой влюблённый взгляд.

Как хочется тебя понять
И никогда не расставаться,
По мелочам не распыляться
И  смех на слёзы не менять.

Как хочется,  чтоб белый снег
Растаял сахарною ватой,
Не стал бы серою расплатой
За вновь пробившийся  побег.