Встреча

Алексей Ванюшенков
Рука скользила по колену,
Встречались губы не стыдясь.
Хотелось жить. Всегда, наверно.
И видеть блеск любимых глаз.
           В спокойствии каком-то томном.
           Уверен. Тверд. И нужен ей.
           Не подаю я вида, но ведь...
           Ведь дорожу еще сильней.
Коленом этим под ладонью,
Дыханьем, чуткой теплотой
И самым главным, безусловно,
Душой, бесценной и родной.