СОН

Алексей Ванюшенков
Я запомнил, стало интересно,
Вижу вот в который раз во сне,
Женщина. Нагая. Бессловесно
Яблоко протягивает мне.
         И без фальши, медленно, достойно,
         Без сомнений, глаз не отводя
         Так легко, доверчиво, свободно,
         Как бы нечто большее даря.