Такая разная жизнь...

Роман Жигалов
Жизнь – это странная штука:
Кому добро, кому то мука,
И каждый раз, старясь удивить,
Сюрпризами стремится одарить!

Как художник на своем мольберте,
Она творит истории людей,
Непредсказуема в своем эксперименте,
И изменяется из века в век скорей!

Как много разного в ее творениях, -
Прекрасного и жуткого подчас,
Она не банальна в своих откровениях,
Настолько, что каждый трепещет из нас!

И люди ждут подарочков от жизни,
Надеясь на везение свое,
Но многие с рождения до тризны
Не получают шанса от нее!