Рейтингисты

Павел Апидамский
Два полит.шоу
        журналиста,
подряд сеймейный:
       «Шестьдесят...»
их осуждать
     не смею, брат,
так, просто
    серые статисты.
Но кто их вывел
          на канал,
что под названием
           «Россия»,
в них
  наблюдаю амнезию,
коль приглашают
        просто кал...
И пыжатся он и она,
как будто бы
     владеют темой,
не понимая
     суть проблемы,
но вижу,
  в том не их вина!
У них, я чую,
       «крыша» есть,
того, кто сам давно
         при власти,
слащавое
    подобье счастья,
где главное
    - мираж и лесть!
09.01.19.