Как-будто

Сергей Лопаснин
Всё сказано уже,
Но ожило волнение,
Когда на рубеже
Земли освобождения
От холода снегов
Капель запела звонко,
И следом, от оков
Зимы, собрав силёнки,
Весенней песне рад,
И вновь строчишь куплет,
Как-будто не за ........ят,
А только .....надцать лет.