18

Елена Фалеева
Пусть мечтается! и хочется! и можется!
Пусть из этого твоя дорога сложится
как мозаика, сияющая красками,
и загадочно-туманными и ясными.
Пусть мечтается и хочется, и можется,
всё свершается, ветвится всё и множится.
18 - это ох-уж! - очень здорово!
Пусть растится и хранится то, что дорого.
Пусть летится и поётся, и рисуется,
и смеётся, и танцует, и целуется!
А противности, болячки и поганости
даже рядом пусть не смеют! -
                Эки, гадости!

Родниковый свет из глаз... и по кожице. -
Как же многого желается! И можется!