И начнется послезой

Ергений Разин
В новоязе новозоя -
Новозавры говорят:
Человека матом кроют,
И таскают все подряд.

Новозавры бдят законы,
Словно в душу всем плюют.
И законов - терриконы,
А под ними жуть и муть!..

- Не просили вас рождаться! -
Новозавры в свою тьму
Скорлупастым обожайцам
Пестовато подмигнут...

Новозавры гложут Землю,
Жрут природу задарма.
И рабы им хмуро внемлют -
Им: с ума, сума, тюрьма...

В новоязе Новозоя
Может только новозавр
Всех списать на гумус строем,
А в отчетах - показавр!..

Жизнь прекрасна!
Макарошки клейковатые в цене,
Каждый раб имеет плошку
И мозоли на спине...

Только рано новозавры
Чешуятся зря почём:
Их большой абракадаброй
И Георгия мечом

В ад геенной всех отправят,
В первобытный квакозой,
Вновь себя так Русь прославит,
И начнется Послезой!

Где слеза ребенка - злато,
Где рожденья с Богом ждут,
Где счастливые ребята
Мир на вечность создадут!..

Е.
23-01-2019
Р.
©®