Мой милый

Светлана Соболева 5
Ты помнишь, мой милый,весеннее утро,
Где в поле туман белогривый
Под первым лучом заиграл перламутром,
Ты помнишь это, мой милый?

Ты помнишь, мой милый,жаркое лето,
В саду поспевали сливы,
И губы твои были страстью согреты,
Ты помнишь это, мой милый?

Ты помнишь, мой милый, осенним днем
В дожде заблудились ивы,
По мокрым аллеям мы шли под зонтом,
А следом разлука, мой милый?

Трескучий мороз за окошком моим
Трясет бородой сивой,
Тебя со мной нет, ты давно все забыл,
А я не смогла...мой милый.