Посвящение Валентине

Лариса Потапова
посвящается Столяровой Валентине Николаевне
 
Предпоследние дни февраля.
Солнце чаще сияет Вам в окна,
У домов оголилась земля,
Птицы в лужах купаться вновь могут.

Как на улицу рвётся душа!
Ожиданье весны на пределе.
В день рождения Вы – хороша!
И спешите с утра быть при деле.

Пусть лучится теплом снова взгляд,
На лице Вашем будет улыбка
Я дарю для эмоций заряд,
И пишу Вам об этом в открытке.

Солнца луч пусть добавит тепла,
За окном зазвучат птичьи песни,
Пусть Судьба Ваша будет светла!
Человек Вы – во всём интересный!

Счастья, радости каждого дня
Много лет и здоровья желаю!
И Господь пусть услышит меня.
С Днём рожденья я Вас поздравляю!