О смысле и времени

Александр Умеров
            "Опять  судьба  идёт  по  краю…
             Не  думала, что  так  бывает –
             Я  вдруг  лишилась  смысла  жизни!"
                Ирина Талых




 
          О смысле жизни и связи времен



Из незапамятных времен
Проникся мыслью Соломон
О тайне слов, мол все пройдет...
Я понял, а мудрец - то врет!
У смысла, что внутри кольца
Нет ни начала..., ни конца…