КрасавЕц!

Николай Львович
Он высокий, стильный, гордый -
Выступает с наглой мордой;
Он заметен отовсюду,
"Супермен" он, Чудо-Юдо!
В чернозём корнЯми врос,
Задирает к небу нос;
Всем выказывает силу,
Он любимец у Ярила!
Деревень любимец, трасс -
Он всегда ласкает глаз!
Из себя, такой, брутальный...
Тополёк пирамидальный!