Девушка, девчушка...

Бреусова Люся
Девушка, девчушка -
Озарные глазки...
Будь всегда красивой,
Словно ты из сказки...
Пусть глаза сияют
И улыбка манит,
Пусть все понимают
Что ты молодая...
Как бы не летели,
Годы словно птицы-
Будь всегда счастливой,
Яркой, нежной, милой...
И идя по жизни,
Не идя... пархая...
Оставайся, солнце,
Вот всегда такая!!!