Прощанье

Валентина Пьянусова
Без слов,бессловесно и тихо
Прощаюсь я с домом своим,
Я вою безгласно волчихой,
Взмахнет ли крылом над порогом
С ликом орла Серафим.

Гадаю,возможно ль остаться,
Разжечь, как и прежде камин
Иль року покорно отдаться,
Одинокой волчихою выть,
Пока протрубит Серафим.

Зияющий жизни разлом,
Посланья затейливым слогом,
Бурлящий поток,перепутье дорог,
Над завтрашним днем в замети зим
Омраченье сожжет Серафим.