Нежные слова

Валентина Ковальчук 2
НЕЖНЫЕ СЛОВА. ПЕСНЯ
===================================

НЕЖНЫЕ СЛОВА
********
Нежные слова я слышу снова.
Им поверить вновь, душа готова.
Нежные слова – какая прелесть!
В воздухе весны такая свежесть!

Припев:
Всё, как мир старо, всё тоже солнце!
И от нежных слов так тает сердце…
Греют они нас на удивление.
Это миг любви моей цветения!

Нежные слова дари любимой.
Будет каждый миг неповторимый.
Нежные слова – души порывы!
Страстные к любви они призывы!

Припев:
Всё, как мир старо, всё тоже солнце!
И от нежных слов так тает сердце…
Греют они нас на удивление.
Это миг любви моей цветения!

Нежные слова – они повсюду!
Нежные слова свершают чудо!
Вспыхнет вдруг любовь в потухшем сердце.
Будет у души открыта дверца…

Припев:
Всё, как мир старо, всё тоже солнце!
И от нежных слов так тает сердце…
Греют они нас на удивление.
Это миг любви моей цветения!
*******
Кадр из фильма "Унесенные ветром".На нем запечатлены актеры Вивьен Ли и Кларк Гейбл.
*******
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/05/08/4625
===================================
ОТКЛИК:
Не бывает нежности сусальной.
Искренность идёт из глубины.
Нежные слова родятся сами,
если нет притворства и вины.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******