Я слышу

Валентина Пьянусова
Отрада мне - зимы портрет,
Зимы прекрасное виденье,
Как праздник,сошедший с небес,
Как знак,как радость,утешенье.
В морозном багряном рассвете,
В слепящем струящемся свете,
В снеге пушистом,искристом
Зимы белоснежной секрет.
В хрустальном звоне тишины
И в сонном царстве белизны,
Во вьюжной замети зимы
Я слышу...слышу веянье весны.