Качели...

Бреусова Люся
Промчались годы, не беда...
В душе мы молоды как прежде...
Глаза сиют, как тогда...
Еще душа полна надежды...
И нам так хочется взлететь,
На этих сказочных качелях...
И прямо в детство улететь...
Ведь в чудеса, всем нужно верить...