Богатый прав!

Светлана Эдуардовна Пескова
Каждый   творит,
   что  захочет,  в  стране
Тот,  кто  богатый, 
   мол -  прав  он  втройне!
Могут  отнять
    у  соседей  их  двор,
Свой - увеличив, 
      подвинув  забор.
У  пешеходов 
      отнять  тротуар  -
Это,  мол,  им 
    за  богатство  их  -  дар:
Пусть  по  дороге  шагают
                -  плевать,
Что  их  машины  там 
              могут  пугать!
А  тротуар  весь
          газоном  займут –
Нечего  пешим  всем
        шастать,  мол,  тут,
Посередине
        деревья  втыкают –
Пусть  кто  попрётся,
       те  -  лбы  по сшибают...
Раз он богатый,
          то значит он - прав,
а бедняки -
        пусть умерят свой нрав!