Ещё от жизни отломилась долька...

Денис Созинов
Ещё от жизни отломилась долька.
А на душе паршиво как-то, горько.
Нехорошо тебе и сердце колет,
наверно оттого, что волком воет
душа – обитель всех твоих страстей.
Кто виноват, что бросил ты детей,
жену оставил, умотал куда-то
(в соседний город).
Больше нет возврата
к тому, что было ранее…
Ну что ж,
пей горькую да жизнь свою итожь.

2019