Ты этого хотел

Ксения-Ксюша Кайдаш
ты наверно этого хотел.
расставание было неизбежно...
я в твоей судьбе была луной,
и к утру исчезла я бесследно.

ты наверно этого хотел.
всё искал в характере изьяны,
этой ночью,ты не обогрел,
нежными и сладкими словами!

ты наверно этого хотел.
отдаляясь от меня часами,
и любовь твою засыпал снег.
и прошёл прохожий грязными ногами.

ты наверно этого хотел
отпустил все чувства сразу
не удержишь,то ,чего уж нет.
скрыта наша правда за глазами

ты наверно этого хотел.
пробежал в моей судьбе,как ветер,
и оставил мне на память,только след
горьких ,жизненных разочарований.