Сущность

Роман Гребеньков
50 на 50, кусает руку,
Меня хоронили раз пять,
Но я не видал, в аду твою подругу.
Каждый просил, меня распять,
Чтоб райские врата минуя к Богу,
Не перестал, как в детстве, я бежать
И не попал туда, к вам в ад, и слава Богу.

Да, райские яблоки, не падают с неба,
С неба лишь падает гарь, и килограммы пепла.
У этих псов, наружу глядят клыки,
Да изо рта течёт пена,
Я бы попросил помощи, где-то там, у реки,
Но на лбу как и прежде пульсирует вена.