Ни о чём не спрашивай меня

Людмила Сойту
Ни о чём не спрашивай меня,
Я всё сделаю, как надо.
Лучше ты в камин добавь огня,
 Пусть моя любовь - тебе отрада.

Кофе утром  я тебе сварю,
Провожу до самого порога,
Вечность вдруг тебе я подарю...
Без тебя я стану недотрогой.

Ни о чём не спрашивай меня,
Хуже было с кем - то или лучше.
Вечером добавь в камин огня,
И догадками себя не мучай...


 Стихи  из прошлого века.