Всё хорошо! Бывало и похуже

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

"Всё хорошо!" — Бывало и похуже.
"Всё хорошо!"  — Готов благодарить,
Когда незащищён и безоружен
Творишь молитву утренней зари.

"Всё хорошо!" — До слёз, сердечной боли
От осознанья глубины небес.
Когда твой мир стрелой Судьбы расколот,
Не принимая пени и протест.

Так будь таким, который интересен
Себе и миру, на развилке снов,
Держа в запасе варианты версий
Развития событий и основ!..

"Всё хорошо!" — С улыбкою и верой.
И День Седьмой вновь перейдёт в День Первый...
27.02.19