в пути весна

Светлана Смирнова 12
Белым бархатом покрыта
Матушка-земля.
Снег еще искрится,
Но в пути весна.

И, ступая теплыми ногами
По холоду земли,
Все снега растопит,
И взойдут цветы.

Необъятным станет небо
В вышине небес,
Защебечут птицы,
И зазеленеет лес.