Гость

Черногорова Евгения
В кухне, возле белой кадки,
Поселился очень славный,
Развеселенький мышонок,
Замечательный малыш.
Мы его бы не поймали,
Если б  он не стал успешно
Тырить сыр.
Чудесный Пыж.
Почему скажите Пыжик?
Потому как стал он круглый,
И пролезть не смог за стол.
А упал прям возле сыра,
И устроился уютно
Из моей любимой вазы,
Сделав мягкую кровать!
Он туда принес соломы,
Пару хлопьев мягкой ваты,
И теперь сопит бесстыжий,
Словно я его звала!
Очень милый и пузатый,
Я наверно поспешила,
Сыр убрать на место, в холод?
Как проснется хочет кушать,
Надо больше покупать,
А ещё он любит сахар, макароны и крупу!
Почему такой он круглый?
Потому что аппетит
У него наверно лучше,
Чем конечно у меня!