Я приехал, прости...

Павел Кузовлев
Сколько дней , сколько месяцев
С той поры пронеслось,
Только , вот , больше встретиться
Нам с тобой не пришлось...

Затерялись мы в вечности
Неизвестных миров...
Остановка конечная ,
Дальше нету дорог !

...Только снятся мне синие
По ночам васильки,
Что дарил тебе , милая
Я у нашей реки.

Твои русые волосы,
Тонкий девичий стан.
Запах хлебного колоса,
Да , цветущий каштан.

Те дороги-тропиночки
Уж быльём поросли...
Про мою золотиночку
У кого мне спросить ?

Жизнь — река быстротечная
От версты до версты...
Остановка конечная.
Я приехал , прости...