Весна наступает

Смиренный Раб Фантазии
Кораблик плывёт по ручью
И плитка плывёт тоже.
Иду, наслаждаясь жизнью.
Весна! Это нормально, всё же

Нормально - асфальт тает
Вместе со снегом.
Нормально - весна наступает,
Жкх не знает об этом.
 
Нормальны и снегопады
В марте-апреле-мае.
Нормальны и водопады
В канавы сточные

Нормально всё, ведь весна в России.
Может быть такой, какой не просили
Нормально всё, ведь весна везде
Ведёт жкх к глобальной, большой... звезде