Ночной месяц

Владимир Подлесный 13
Звёзды в небе блещут
Месяц ночь морозит
Вьюга белоснежная
Где-то счастье носит

Виноваты оба
В том, что с нами было
Что рябина с гроздьями
Под окном застыла

На воду студёную
Помолюсь печалями
Льдом глаза холодные
Беды обещали мне

Пусть берёза белая
Венчанной одеждою
Будет мне невестою
Преданною нежною