В жизни всё к лучшему!

Ольга Васильева 14
-Здравствуй, родная! Весна наступает.
Видишь, за окнами снег уже тает.
В жизни всё к лучшему- веруем в это!
Будет весна, а за нею и лето.

Скоро траву мы увидим с тобою,
Ветки покроются пышной листвою.
Птицы начнут песни петь до рассвета.
В жизни всё к лучшему- веруем в это. (2019г.)