Квантовый воин

Ол Рейди
Квантовый воин сражается  в поле.
Вокруг только дерево, полное боли.
Как в старой сказки, по цепи не ходим.
Мы, в новом веке, в цепях и крови.
И кот учёный ясной ночью записывал знаки,
А осознание будущего уже не за горами.
Мой квантовый воин застрял в коробке,
Но Шрёдингер свой опыт уже закончил.
Котика не спасли...
Он, где то в тех параллельных вселенных,
Где могли бы быть я и ты.
Но тебя ,ведь не существует, верно?
А меня ещё не нашли ?
Я был убит на поле,полным боли.
Я тот воин, что скатился  по лестнице вниз.
Но во тьме ещё много вселенных,
Видишь ?
Да ни черта ты уже не увидишь,
Проснись!