Лучезарность, подобная солнцу!

Владимир Волков 13
Лучезарность, подобная — солнцу!
И — в глазах! И — в словах! И — в делах?
Ослепительно-ярко льётся,
Как улыбка твоя — на губах!
Искромётно! Неудержимо!
Улыбаться тебе — к лицу!
И задорные ямочки мило
Пусть на щёчках твоих цветут!