Тебя вспоминаю...

Ольга Доможирова
Тебя вспоминаю. Всегда вспоминаю...
А, если открыто,- то не расстаюсь!
Светящие лучики шлю, обнимая.
Волнуюсь, конечно,- оставь свою грусть!

Мы вместе. Мы вместе! Мы рядом друг с другом!
И, если сегодня "ненастный денёк",-
Прими Свет души, как от верного друга,
Вкуси "пирожок" мой, присев на пенёк.

И пусть возвращаются мощные силы!
Любовь Безусловная сделает всё.
От скромности ты никогда не просила,
Но я всей душой посылаю Её...

Прими! Безусловно. Без всяких стеснений,
Ведь, мы же едины по воли Творца.
И были, и есть. В каждой доли мгновений!
И будем, конечно! Всегда. БеЗконца...