Без ума от тебя

Андрей Катаной
Я шел на звук пианино..
О чудо! ..ну что за картина..
Как будто бы паутина,
..сковала меня..
..я попался в сеть!

О Господи.. ..ну как ты красива!
На тапках задымилась резина..
Со скоростью локомотива,
На полном ходу..
..я попался в сеть!


Я от тебя..
Я от тебя без ума..
Как же ты сильно нужна, мне теперь..
..я без тебя не могу!

Я от тебя..
Я от тебя без ума..
И твое сердце льдина, пусть..
..все равно люблю..


И вот печальная картина..
Я в стельку пьяная скотина..
Мечты словно гильотина, -
..голову с плеч..
..я попался в сеть!

Ну здравствуй.. ..о как ты красива!
Я вязну, под ногами трясина,
В лёгкие порцию никотина..
..и с места не сойти..
..я попался в сеть!


О Господи.. ..ну как ты красива!
И губы на вкус, как малина..
В грудь сердце из серпантина, -
..взамен своего..
..я попался в сеть!

Как угодить тебе, ведь ты так строптива..
Я кукла сотканная из позитива..
Я словно доза лизергина, -
..скорее ешь меня..
..я попался в сеть!


Я от тебя..
Я от тебя без ума..
Как же ты сильно нужна, мне теперь..
..я без тебя не могу!

Я от тебя..
Я от тебя без ума..
Пусть твое сердце льдина, плевать..
..я так тебя люблю!

Катаной А.Н. (03.08.2015)