Я глаза закрываю

Лагоша Наталья
1.Знаю: слова на ветер
Кто за любовь в ответе?
Солнце уже не светит
И уходишь ты.
Знаю: слова напрасны
Все без того нам ясно,
Мы – две дороги разных
Разные мечты.

Припев:
Я глаза закрываю и чувствую кожей
Свою память листаю, любовь мне дороже.
Я глаза закрываю и чувствую сердцем
Мы с тобой оставляем все, что было за дверцей!

2.Знаю: теперь все поздно
Падают с неба звезды,
Тают былые грезы
И горят мосты.
Знаю: ничто не вечно
В сумерках бесконечных,
Время чувств гасит свечи
Истины просты.