Не с любовью

Ленагравюра
Мне душу
Горе заливает
До краёв
Лишь вдруг
Подумаю,
Что я
Тебя теряю,
Ты
Жизнь моя,
И без тебя
Во тьме
Безумия
Растаю...
Я эгоистка,
Растяни свой
Век
На жизнь мою,
Но
Не с любовью, -
Подумать
Страшно,
Что уйду,
А ты
От горя
Захлебнёшься
Болью.