Научи меня просто жить

Макс Шев
Научи меня просто жить,
Я устала душой быть загруженной...
Расскажи же, ну как мне быть,
Чтобы больше не быть простуженной?

И куда плыть, к какому берегу,
Где, в какой стороне покой...
На Юга или ближе к Северу?
Просто дай знак — махни рукой.

Посоветуй мне мудрость Восточную,
Научи веру в правду ценить,
Так устала влачить жизнь порочную,
И не глядя куда плыть...

Точный путь мне б пройти воочию,
Труд для этого нужен недюжинный...
Молча встав, написал тонким почерком:
— «Я хочу съесть твою поджелудочную.»

© Шевченко М.Р.

[Аниме: “Я хочу съесть твою поджелудочную”, 2018]