Любовь это все

Лагоша Наталья
1.По канату судьбы
Очень сложно идти,
Мы сжигаем мосты
Часто в бездну летим.
В суете вновь и вновь
В серых буднях живем,
Мы не ценим любовь
Мы ее предаем!

А как без нее скажи,
На свете возможно жить?

Припев:
Глоток дай любви – мир будет спасен!
Поверь и пойми: любовь-это все!
Согреют теплом любимых глаза.
Пусть свет наших душ летит в небеса!

2.Страх движенья вперед
Заставляет стоять.
Под ногой скользкий лед
Как на нем устоять?
Мы кумиров своих
В грешных душах несем,
А любовь – только миг,
Мы ее предаем!

А как без нее скажи,
На свете возможно жить?