Не встретилась..

Андрей Катаной
Не встретилась та самая,
                ..такая же как ты..
Та самая..
                ..способная..
В реальность,
                ..воплотить мечты!

Не встретилась..
Ну что сказать,
Мне не в первой тонуть!
Быть может так задумано, -
               ..судьбу не обмануть..

Твои глаза..
       ..мне словно прелесть моря..
Твои глаза, -
               ..безумной страсти океан!
Твои глаза...

Я безнадежно болен!

                ..мне без тебя..
                ..лишь холод дна..
                ..да горечи..
                ..полупустой стакан.

Катаной А.Н. (30.11.2018)