Я украшу путь к своей могиле...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Я украшу путь к своей могиле
С рыхлою землёю, завядшими цветами.
Наросшими на челах пучины знаний,
Нас на земле дрянной забыли,
Нас бросили - мы бросили, что поделать,
Мы жаждет той любви, что вовсе нету,
На дрянной пустой земле, на этой,
Очертив границы белым мелом...
И нам ничего не сделать с этим,
Под священными стенами церкви лживой,
Неосмысленного бреда, верой до конца забытой,
Что черною смолою в души наши светит...
Я украшу путь к своей могиле,
Желанием и болью, страстью и покоем,
Надписью: " Чего в жизни с вами стоим?",
И тропой извилистой грехов и были....
Ограду я покрашу бедой губительной и тленом,
В чёрный, в цвет самый быльный, самый пыльный,
Что с рождения течёт по нашим венам,
И отчего души произрастают наши крылья...