Чуть-чуть

Шиляев Валерий
Тебе не враг я - не позарюсь на чужое.
Увы, давно тебя не жжёт мой взгляд.
А посему -  будь, милый друг, спокоен:
Мои стихи тобой переболят...
Когда же грусть, рифмованною строчкой,
На склоне лет нежданно оживёт,
Ты и тогда, не ставь на прошлом точку,
Важнее будет ей спокойствие твоё...
И не ищи в седой ослушнице подвоха,
Не сомневайся в искренности чувств
Слегка  витиеватых,  как тот локон,
Что целовать тебя мешал ...чуть-чуть...