По-весеннему просто

Соколова Инесса
Вот и март у ворот –
Месяц солнца, капели.
Вновь к весне поворот,
Улетели метели.

Надоела зима,
И ветра, и заносы.
Ждут тепла все дома
По-весеннему просто.

Солнце светит в окно –
И душа оживает.
Как в хорошем кино,
Пусть добро процветает.


Фото: наш кот Фунтик